Поклонники Анастасии Стоцкой назвали ее сына Александра копией Филиппа Киркорова

Анастасия Стоцкая поздравила подросшего сына Александра с девятилетием, разместив пост в Instagram. Однако поклонники сошлись во мнении, что ребенок является копией Филиппа Киркорова.
Поклонники Анастасии Стоцкой назвали ее сына Александра копией Филиппа Киркорова

Знаменитость поделилась с подписчиками трогательной фотографией именинника, на которой он изображен с серьезным видом. В подписи к кадру Анастасия Стоцкая назвала наследника ее «душой и сердцем», сопроводив свои слова соответствующими смайлами. Вот только в комментариях поклонники начали утверждать, что сын артистки Александр очень похож на поп-короля и является его копией. Между юзерами снова возникла дискуссия по поводу того, кто отец мальчика. Одни уверены, что 9 лет назад исполнительница родила малыша от Филиппа Киркорова, с которым состоит в дружеских отношениях.

В 2002 году экс-супруг Аллы Пугачевой был продюсером Стоцкой, первым обратив на нее внимание в мюзикле Чикаго. Затем певец записал со звездой эстрады альбом, взорвавший хит-парады. В течение непродолжительного времени коллеги встречались. Двоих детей артистка родила от второго мужа Сергея Абгаряна. Пара также воспитывает дочь Веру, ей сейчас 3 года. Первым избранником актрисы стал Алексей Секирин, с которым они прожили 5 лет.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости