EUR 87.17 USD 73.64
Курс валют на 08.08.2020

Юлия Меньшова о матери: «Мои дети называют ее Верой»

Юлия Меньшова поделилась с журналистами воспоминаниями о своей матери Вере Алентовой. Монолог актрисы опубликован в книге «Мамы замечательных детей», которую выпустил журнал «Театрал».
Юлия Меньшова о матери: «Мои дети называют ее Верой»

В детские годы будущей знаменитости, когда ее родительница отправлялась на работу, дочь стояла на подоконнике и глядела ей вслед. Уже тогда Юлия Меньшова знала о профессии матери, которая играла в 30-ти спектаклях каждый месяц и постоянно отсутствовала на репетициях. Актриса любила, когда родственница брала ее с собой в театр, где та могла наблюдать из гримерки, как она перевоплощается на сцене в разных героинь. С ранних лет Вера Валентиновна учила наследницу уважать старших, в частности, бабушку, ведь в жизни ей пришлось тяжело из-за голода, войны и ранней потери мужа. Несмотря на то, что Алентова была красивой женщиной и всегда пользовалась вниманием мужчин, любила она только своего мужа Владимира Меньшова, с которым в этом году отметит 50-летнюю годовщину брака.

Дети Меньшовой – Таисия и Андрей – называют ее мать по имени, а сама звезда кино не знает, как ее в будущем будут называть внуки. При этом слово «бабушка» ей не по душе. Вера Валентиновна редко видится с ребятами, однако переживает за них. По этой причине дочь унаследовала от родительницы повышенную тревожность. Как оказалось, даже сейчас, когда актриса стала взрослой и обзавелась собственной семьей, Алентова до сих пор волнуется за нее.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Бойваленко Ярослава 16-07-2020, 19:28

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости