«Шутит шутки»: Певица Pink рассказала о борьбе отца Джеймса Мура с раком

Алиша Бет Мур, она же Pink, любит своих родных, о чем знают ее самые преданные поклонники. На днях певица рассказала им о борьбе отца Джеймса с раком.
«Шутит шутки»: Певица Pink рассказала о борьбе отца Джеймса Мура с раком

Родитель знаменитости является ветераном боевых действий во Вьетнаме. На протяжении нескольких лет он ведет борьбу с онкологией. При этом недавно отец Pink упал с лестницы, в результате чего получил перелом спины и перестал чувствовать ноги. Тем не менее родственник звезды не теряет позитивного настроя. На странице в Instagram певица показала подписчикам фотографию, сделанную после операции близкого человека. Муж популярной исполнительницы, в свое время переживший «кучу травм», порекомендовал ей хорошего доктора, которому любимица публики выразила благодарность за его работу. Как отметила артистка, эти трое мужчин навсегда останутся в ее сердце.

Несмотря на диагноз рака предстательной железы и сильные боли, Джеймс Мур-младший на снимке держит за руку свою супругу и все время «шутит шутки». Спустя 10 часов после хирургического вмешательства отец Pink вернулся к любимым разговорам о «напалме, снайперах, вирусах и лужах крови».

В 2011 году певица впервые стала матерью, подарив избраннику Кэри Харту дочь Уиллоу Сейдж. В конце 2016-го в семье снова произошло пополнение, на этот раз у пары родился сын Джеймсон Мун. Супруги познакомились в 2001 году, а в 2006 сыграли свадьбу.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости