EUR 87.29 USD 73.43
Курс валют на 01.08.2020

Борис Титов сообщил о намерении Сергея Шнурова баллотироваться в Госдуму в 2021-м

Лидер партии Роста Борис Титов сообщил о намерении экс-вокалиста группы «Ленинград» Сергея Шнурова идти в «большую политику». По заверению политика, музыкант будет баллотироваться в Госдуму в 2021-м.
Борис Титов сообщил о намерении Сергея Шнурова баллотироваться в Госдуму в 2021-м

О таком решении Шнурова Титов заявил в ходе рабочей поездки в Челябинск. При этом лидер партии отметил, что это уже решено «точно». Озвученная политиком информация о планах звезды быстро стала достоянием общественности и одной из самых обсуждаемых тем дня. Это в итоге вынудило самого экс-вокалиста «Ленинграда» прокомментировать происходящее.

Как иронично заметил Сергей Шнуров, видимо «сложная экологическая ситуация», наблюдаемая в Челябинске, дала Борису Титову возможность видеть будущее. Иным же способом его заявление объяснить нельзя. Таким своеобразным высказыванием член партии Роста дал понять своим поклонникам, что он не готов пока к таким радикальным решениям, как участие в выборах в Госдуму. Однако прямо музыкант также не опроверг заявление политика, что оставляет некоторую надежду его потенциальным избирателям.

Политика / Важно
Добавил: Криворотько Наталья 16-07-2020, 18:36

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости