Помолвка, выкидыш и роман с Егором Кридом: Вики Одинцова рассказала о своем прошлом

Вики Одинцова дала откровенное интервью основательнице PEOPLETALK Лауре Джугелия. В нем модель впервые рассказала о своем прошлом, в котором были и помолвка, и выкидыш, и пятимесячный роман с Егором Кридом.
Помолвка, выкидыш и роман с Егором Кридом: Вики Одинцова рассказала о своем прошлом

По словам Одинцовой, до переезда из Северной столицы в Москву она успела побыть некоторое время в статусе невесты. На тот момент будущая знаменитость в течение трех лет состояла в отношениях с молодым человеком, и дело уже шло к свадьбе – пара обручилась. Тогда же выяснилось и то, что модель беременна. Но обстоятельства сложились так, что ни одному из ожидаемых событий не суждено было произойти. У Insta-дивы случился выкидыш, а позже, по не связанным с этим причинам, сошли на нет и ее отношения.

Вики Одинцова признается, что после пережитых событий у нее появился страх относительно невозможности забеременеть в будущем. Но это, по словам модели, не стало поводом спешить в вопросе деторождения. Звезда Instagram не ставит себе за самоцель выйти замуж и «завести ребенка», но мечтает найти человека, с которым захочется прожить всю жизнь и подарить ему наследника.

На данный же момент сердце Одинцовой свободно. Как признается сама блогер, серьезных отношений в ее жизни не было давным-давно, да и цели найти партнера она сейчас перед собой не ставит. Что же касается одного из самых обсуждаемых романов модели – с Егором Кридом – о нем знаменитость вспоминает с теплотой. Вместе селебритиз были всего пять месяцев, и, по словам Одинцовой, это было хорошее время.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости