EUR 87.17 USD 73.64
Курс валют на 08.08.2020

Участница группы Artik & Asti Анна Дзюба тайно вышла замуж

Участница украинской поп-группы Artik & Asti Анна Дзюба на странице в Instagram обнародовала видео с возлюбленным, бизнесменом Станиславом Юркиным. В подписи к ролику певица назвала избранника мужем, после чего некоторые подписчики пришли к выводу, что она тайно вышла замуж.
Участница группы Artik & Asti Анна Дзюба тайно вышла замуж

В кадрах видео Анна Дзюба в облегающем бежевом платье показала оригинальную причёску, отметив, что «хвост из цепей» выглядит красиво, но вот поддерживать его приходиться просить мужа. Стоящий рядом Станислав Юркин действительно придерживает цепи, чтобы избранница могла спокойно «обернуться вокруг оси», продемонстрировав наряд и причёску. Многие подписчики участницы группы Artik & Asti обратили внимание на появившиеся на безымянных пальцах пары обручальные кольца и обращение певицы к возлюбленному. О том, что Юркин сделал Дзюбе предложение руки и сердца, знают многие, но вот о свадьбе пара не сообщала, поэтому некоторые предполагают, что бракосочетание было тайным. Артистка на «теории» поклонников пока никак не отреагировала.

Предложение Станислав Юркин делал Анне Дзюбе дважды. Первый раз – в конце минувшего года, второй – 8 марта 2020 года во время концерта Artik & Asti в Омске. Возлюбленный вышел на сцену с огромным букетом цветов и признался в любви, до слёз растрогав избранницу.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости