EUR 87.29 USD 73.43
Курс валют на 01.08.2020

«Хулиганка-очаровашка»: Лиза Галкина удивила поклонников новым способом закрытия двери

Лиза Галкина решила показать поклонникам своей семьи новый способ закрытия двери в особняке. Сюжет, развеселивший аудиторию, звездный отец ребенка разместил в Instagram.
«Хулиганка-очаровашка»: Лиза Галкина удивила поклонников новым способом закрытия двери

Шоумен не перестает радовать публику свежими кадрами с участием своих детей. В этот раз его дочь Лиза Галкина отличилась «хулиганским» поведением. Девочка решила закрыть двери в доме родителей новым и шутливым способом, используя для этого пятую точку. На видео наследница знаменитой пары запечатлена в брюках-кюлотах. При этом за кадром можно услышать смех матери ребенка Аллы Пугачевой. Интернет-пользователи любят девочку за ее обаяние и непосредственность.

Это лето артисты вместе с детьми проводят время в замке, расположенном в деревне Грязь. Семье некогда скучать, поскольку родители занимаются воспитанием наследников и всячески их развивают. В этом году Лиза и Гарри Галкины пойдут в первый класс, а школу Примадонна и ее муж уже давно выбрали ребятам. Речь идет о престижном учебном заведении, где стоимость образования составляет 170 тысяч рублей в месяц.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Бойваленко Ярослава 16-07-2020, 17:54

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости