Отец покойной Жанны Фриске объяснил, как спасти онкобольную Анастасию Заворотнюк

Фанаты уже долгое время ждут новостей о состоянии Анастасии Заворотнюк, которая проходит реабилитацию. Отец покойной Жанны Фриске объяснил, как спасти онкобольную звезду сериала "Моя прекрасная няня".

Анастасии Заворотнюк, как и свое время Жанне Фриске, в середине осени 2019 года диагностировали глиобластому мозга. Отец певицы Владимир Копылов утверждает, что актриса может выздороветь с помощью лекарства, которое рекомендовали его покойной дочери. Родитель заверяет, что препарат ему порекомендовал в 2015 году профессор из Санкт-Петербурга. Все же гражданский муж исполнительницы выступил против назначения медикамента, который мог навредить здоровью возлюбленной.

Копылов заверяет общественность, что хотя Фриске умерла пять лет назад, у Заворотнюк есть шанс на спасение. За эти годы онкология шагнула вперед и терапия стала более прогрессивной. Стоит отметить, что еще с мая актриса проходит лечение на дому в поселке Крекшино. Рядом с тяжелобольной актрисой находится супруг и фигурист Петр Чернышов. Звездная пара также занимается воспитанием 2-летней дочери Милы, рожденной благодаря процедуре ЭКО.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Ткачук Степан 16-07-2020, 16:22

Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости