EUR 87.29 USD 73.43
Курс валют на 01.08.2020

Юрий Шевчук в новом клипе группы «ДДТ» «Мертвый человек» показал свое видение ситуации в обществе

Юрий Шевчук, являющийся лидером группы «ДДТ», в новом клипе на песню «Мертвый человек» высказался по поводу ситуации в современном обществе. Ролик получился в жанре хоррор, ввиду чего посмотреть его можно только при наличии авторизованного аккаунта на YouTube на канале коллектива.
Юрий Шевчук в новом клипе группы «ДДТ» «Мертвый человек» показал свое видение ситуации в обществе

Видео на трек получилось очень мрачным. Оно начинается с того, что люди в масках носят по улицам гробы, запугивая прохожих. Во время электронного вступления на экране появляются лица людей, похожие на пузыри, которые готовятся лопнуть, но кадр обрывается. В комментариях к видео фанаты сильно удивились, что Шевчук решил добавить в композицию немного рэпа на проигрышах.
«Толпа все видит и слышит, она на века, но ее память коротка. В толпе нельзя падать, а нужно идти, но важно, чтобы толпа не сбилась с пути», - поется в одном из куплетов композиции.

Поклонники «ДДТ» сравнили новую работу группы с клипом на трек Pink Floyd «The Wall». В конце песни Шевчук решил добавить немного позитива, завершив ее фразой «Когда ты свободен, тебя невозможно убить».

Культура / Важно
Добавил: Дузенко Дмитрий 16-07-2020, 16:57

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости