EUR 87.29 USD 73.43
Курс валют на 01.08.2020

Светлана Лобода уехала в Грецию вопреки закрытым границам стран

Светлана Лобода наслаждается отдыхом в Греции, откуда показывает поклонникам летние сюжеты. Многим интересно, как певица смогла улететь из России, если границы стран до сих пор закрыты, несмотря на смягчение карантинных мер.
Светлана Лобода уехала в Грецию вопреки закрытым границам стран

Знаменитость относится к тем людям, которые сделают все возможное, чтобы добиться своего, особенно, при наличии денежных средств. Чтобы улететь в Грецию, Светлана Лобода воспользовалась частным вертолетом, и сейчас она загорает на солнце на острове Минокос. Судя по размещенным в Instagram снимкам в разделе Stories, компанию артистке составили ее дети и друзья. В подписи к одному из кадров исполнительница призналась месту ее отпуска в любви. Фанаты порадовались за кумира, а некоторые написали, что хотели бы к ней присоединиться.

Тем временем другие представители эстрады довольствуются отдыхом на курортах Краснодарского края. Однако Анна Седокова также устала от нахождения в РФ и отправилась с Янисом Тиммой в Майами. Фанаты не перестают гадать, как исполнительнице удалось оказаться в США, ведь границы между странами закрыты.


Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости