Студия Bluehole Studio: Развитие проекта PUBG будет поддерживаться до 2040 года

Игра в жанре "королевской битвы" PUBG постепенно теряет фанбазу, но разработчики не намерены отказываться от неё. Представители студии Bluehole Studio заявили, что развитие проекта будет поддерживаться до 2040 года.

Руководитель американского подразделения PUBG Corp. Дейв Курд заявил, что PlayerUnknown's Battlegrounds будет актуальной спустя многие годы благодаря регулярным апдейтам и нововведениям. "Я хочу, чтобы пользователи присоединялись к этой игре и через 20 лет", - отметил топ-менеджер. Курд также намекнул, что следующей картой, которую серьезно переделают, станет Miramar. Выбор на неё пал, поскольку она стала первой локацией, над которой PUBG Madison работала в сотрудничестве со студией в Сеуле.

Днями ранее проект преодолел отметку в 70 миллионов проданных копий. Чтобы отметить это событие, авторы игры представили обновлённую карту Sanhok. Общий доступ к ней появится с обновлением 8.1, которое выйдет на ПК 22 июля, а на Xbox One - 30-го. Стоит отметить, что с момента выхода Fortnite и других тайтлов-клонов число активных пользователей PUBG существенно сократилось. Большинство игроков жалуются на засилье ботов и слишком долгий поиск противников в лобби.

Технологии
Добавил: Ткачук Степан 16-07-2020, 16:50

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости