Распутина заступилась за Волочкову после истории с выплатой штрафа за нарушение условий карантина

Анастасия Волочкова готовится к суду из-за поездки в деревню Дивеево, куда она отправилась, нарушив условия карантина. Однако Маша Распутина поддержала балерину, которая отказывается выплачивать штраф.
Распутина заступилась за Волочкову после истории с выплатой штрафа за нарушение условий карантина

Возможно, за посещение Нижегородской области знаменитость все-таки выплатит 70 тысяч рублей, поскольку она нарушила закон. Анастасия Волочкова не согласна с обвинениями суда, ведь она приехала в населенный пункт на своей машине. При этом по пути звезду ни разу не останавливали сотрудники полиции. Многие представители шоу-бизнеса заступились за танцовщицу, в том числе, Маша Распутина. По ее мнению, артистку нельзя наказывать за путешествие в святое место. Данную ситуацию певица назвала абсурдной, отметив, что балерина является верующим человеком, который хотел помолиться в Серафимо-Дивеевской обители.

Распутина добавила, что не только светская львица приезжала в село во время карантина по причине пандемии коронавируса. Недавно там побывал Никита Джигурда, который прочитал «Отче наш» и правоохранительные органы ничего ему не сделали. По предположению исполнительницы, охрана не смогла устоять перед сильным духом актера, ведь лишь после его визита в церковь начали пускать людей, желающих произнести молитву.

Тем не менее кинорежиссёру также грозит штраф за посещение храма, а его дело уже находится в суде. Волочкова оказалась не единственной, кого пытаются привлечь к административной ответственности за нарушение установленных в Дивеево условий самоизоляции.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости