EUR 87.29 USD 73.43
Курс валют на 01.08.2020

Психолог Анна Завгороднева прокомментировала копирование Натальей Фриске сестры

Выступление Натальи Фриске на одной из частных вечеринок вызвало массу разных откликов со стороны общественности. Психолог Анна Завгороднева высказалась по поводу копирования певицей покойной сестры.
Психолог Анна Завгороднева прокомментировала копирование Натальей Фриске сестры

На мероприятии родственница артистки вышла на сцену в ее платье, исполнила композицию из репертуара звезды и пыталась ей соответствовать. Поклонники Жанны Фриске решили, что сестра хочет обрести популярность за счет продвижения экс-солистки «Блестящих». По мнению других, исполнительница страдает от психологических проблем. Журналисты вышли на связь с Анной Завгородней, которая прокомментировала поступок близкого человека покойной любимицы публики. Как отметила психолог, поведение певицы не имеет ничего общего с копированием, чем в большинстве случаев увлекаются дети. В данном случае можно говорить о личных мотивах представительницы шоу-бизнеса. Возможно, она хочет продолжить дело сестры и ею не руководят корыстные мотивы.

Специалист подчеркнула, что в мире есть большое число примеров, когда после кончины медийных персон родственники продолжают их творческий путь в знак уважения и любви. Завгороднева добавила, что артистические таланты присутствуют у двух звезд, поэтому нет ничего плохого в том, что Наталья Фриске решила воспользоваться своими умениями на торжестве, где уместно напомнить присутствующим о родном человеке.

ШоуБиз
Добавил: Бойваленко Ярослава 15-07-2020, 20:30

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости