EUR 87.17 USD 73.64
Курс валют на 08.08.2020

Пользователи Сети обсуждают внебрачную дочь звезды «Дом-2» Захара Саленко

По Сети разлетаются слухи, что у звезды «Дом-2» Захара Саленко может быть внебрачная дочь. По мнению поклонников, участник телестройки, зарекомендовавший себя как ловелас, скрывает свое отцовство, чтобы еще больше не «очернять» свою и без того скандальную репутацию.
Пользователи Сети обсуждают внебрачную дочь звезды «Дом-2» Захара Саленко

Саленко недавно прошел проверку на полиграфе. Как показал прибор, молодой человек личные интересы ставит превыше чужих и продолжает вести разгульный образ жизни. Кроме того, ради собственного удовольствия участник реалити-шоу не постесняется в очередной раз изменить своей возлюбленной Яне Шафеевой.

Оказалось, Захар еще и скрывает внебрачную дочь. Мать ребенка долгое время молчала о связи с Саленко, но теперь готова заявить о себе. Поговаривают, женщина хочет заставить отца девочки платить алименты.

По мнению поклонников телешоу, историю с внебрачным ребенком Саленко могут замять. К тому же, сотрудница шоу Наталья Тиллаева назвала новость об объявившейся дочери Захара «шуткой». Не исключают фолловеры и того, что продюсеры проекта пытаются выгородить популярного участника «Дом-2».

ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 15-07-2020, 20:17

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости