EUR 87.29 USD 73.43
Курс валют на 01.08.2020

iPhone 12 укомплектуют новым кабелем в тканевой оплетке

Компания Apple укомплектует iPhone 12 новым кабелем, получившим тканевую оплетку. Он имеет 8 серебряных контактов с родиевым покрытием, обеспечивающим высокий показатель устойчивости к коррозии.
iPhone 12 укомплектуют новым кабелем в тканевой оплетке

В интернете инсайдеры сообщают, что кабель для подключения к порту USB-C и Lightning будет доступен для покупателей смартфона из коробки. В номенклатуре товаров Apple ранее не использовались аналоги с тканевой оплеткой для iPhone или iPad. При этом у производителя имеется подобный черный шнур Lightning, поставляемый с Mac Pro. Устройство достаточно сильно напоминает питание для умной колонки модели HomePod. Такого рода решение повышает долговечность кабеля в сравнении с обычной резиновой изоляцией.

ChargerLAB сообщает, что кабель уже провели через процедуры сертификации компании из Купертино. При этом на него нанесли надпись Made for iPhone. Длина заявлена на уровне 1,05 м, а его ширина составит чуть более 3 мм. Это несколько крупнее версии для актуального варианта, используемого в паре с iPhone. Тестирование позволило установить, что вместе с моделью смартфона версии 11 Pro Max зарядка на пиковой нагрузке показывает аналогичные достижения при подключении к iPad Air 3.

Как и оплетка, серебряные контакты работают на повышение срока службы аксессуара. Новый кабель может оказаться единственным дополнением к смартфону, поскольку в комплекте iPhone 12, предположительно, не будут присутствовать наушники и блок зарядного устройства.

Технологии
Добавил: Валерий Астафьев 15-07-2020, 20:11

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости