EUR 87.29 USD 73.43
Курс валют на 01.08.2020

Экс-жена Валерия Меладзе долгое время не могла оправиться после ухода мужа из семьи

Бывшая жена Валерия Меладзе Ирина ведет в Instagram страницу, где общается с фолловерами. В новой публикации она рассказала, как тяжело переживала уход мужа из семьи.
Экс-жена Валерия Меладзе долгое время не могла оправиться после ухода мужа из семьи

Об измене избранника женщина узнала около 14 лет назад. В то время ей было настолько больно, что полноценное существование давалось с трудом. Прошли годы, прежде чем экс-супруга Валерия Меладзе смирилась с его уходом. Тем не менее сейчас она гордится собой, поскольку справился с выпавшим на ее судьбу испытанием. Бывшая жена музыканта думала, что ее страдания никогда не закончатся, поэтому жила «по принципу как Мальчиш-Кибальчиш из сказки Гайдара». Этот брак продлился 25 лет, у пары родились три дочери – Инга, Софья и Арина.

Вскоре после развода исполнитель женился на солистке «ВИА Гры» Альбине Джанабаевой, с которой познакомился в период ее выступлений с группой. На момент официального оформления союза певица растила 10-летнего наследника от знаменитости. В 2014 году она подарила ему второго сына, которого назвали Лукой.

Меладзе старается быть хорошим отцом для детей от первого брака. В прессе часто появляются новости о совместном времяпровождении родственников.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости