EUR 90.01 USD 76.04
Курс валют на 22.09.2020

Дочь Кристины Орбакайте Клавдия Земцова показала роскошную жизнь в США

Кристина Орбакайте с мужем и дочерью Клавдией Земцовой многие годы живет в США. Девочка привыкла к роскошной жизни, о чем свидетельствуют размещенный в Instagram сюжет.
Дочь Кристины Орбакайте Клавдия Земцова показала роскошную жизнь в США

В Штатах у знаменитостей есть дорогостоящая недвижимость, в чем нет ничего удивительно. Клавдия Земцова продемонстрировала поклонникам шикарные условия, в которых она живет со своей семьей. На снимке девочка запечатлена сидящей в автомобиле с откидной задней дверью. Судя по роскоши транспортного средства, его стоимость превышает миллион рублей. При этом дочь Кристины Орбакайте в кадре выглядит так, вроде для нее такой образ жизни в порядке вещей. Одной из первых фотографию ребенка оценила звездная бабушка Алла Пугачева. Поклонники также пришли в восторг, увидев наследницу кумира.

Исполнительница и ее муж Михаил Земцов владеют апартаментами в США, расположенными на побережье океана в Майами. Квартира имеет очень живописный вид. Ранее источники из окружения супругов рассказывали журналистам, что они приобрели недвижимость в Нью-Йорке, где их дочь проводит несколько месяцев в году, а также ходит в местную школу.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости