EUR 87.29 USD 73.43
Курс валют на 01.08.2020

«Конфликт Яны и Риты точно не про классовую неприязнь»: Гордон высказалась о скандале между Рудковской и Дакотой

Звездный адвокат Екатерина Гордон прокомментировала скандал между Яной Рудковской и Ритой Дакотой из-за сумок бренда Louis Vuitton. После того, как продюсер потребовала удалить фото аксессуаров, певица обвинила ее в классовой дискриминации. По мнению правозащитницы, конфликт не об этом.
«Конфликт Яны и Риты точно не про классовую неприязнь»: Гордон высказалась о скандале между Рудковской и Дакотой

В свое время Гордон оказывала юридические услуги и Рудковской, и Дакоте, поэтому хорошо знакома с ними. Адвокату кажется, что конфликт между певицей и продюсером надуманный, и кому-то выгодно его «раздувать». Здесь речь идет не о классовой нетерпимости, а о неправильной рекламе, и именно это хотела донести артистке Рудковская, а не обозвать «дешманской».

Вместо того, чтобы разобраться в ситуации, Дакота устроила продюсеру «настоящую травлю». Гордон не понимает, зачем певице понадобились американские юристы, ведь можно было бы обратиться к ней, если речь идет о правде, а не о «белом шуме». Адвокат объяснила, Рудковская переживала за организованную ею акцию, и нечестно превращать это в спекуляцию, мол, «нас, девочки, обзывают богатые».

«Именно такие конфликты обостряют классовую неприязнь, и именно так из мирного протеста возникает насилие», - подчеркнула Гордон и пожелала артистке и продюсеру услышать друг друга и «воевать с истинными врагами».


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости