EUR 87.29 USD 73.43
Курс валют на 01.08.2020

Мать Бритни Спирс претендует на ее деньги и собственность

Сейчас Бритни Спирс находится под опекой отца, поскольку, по решению суда, она не может самостоятельно распоряжаться своими деньгами. Теперь мать певицы собирается отнять ее собственность и настроена она весьма серьезно.
Мать Бритни Спирс претендует на ее деньги и собственность

После депрессии, нервных срывов, злоупотребления алкоголем и запрещенными веществами исполнительница хита «Toxic» не может вести свой бизнес и принимать любые решения без согласия родителя, в том числе, выходить замуж или рожать детей. По информации Daily Mail, в настоящее время на деньги артистки претендует ее мать Линн Спирс. Женщина уже успела подать соответствующий иск на рассмотрение в суд Лос-Анджелеса. Родительница намерена получить право на распоряжение активами дочери в организации Revocable Trust SJB, которую та основала 16 лет назад. Сама звезда планировала оставить фонд в наследство детям, когда они достигнут сознательного возраста и смогут им управлять.

Бритни Спирс пока не высказывается о действиях родственницы, но ее поклонники не молчат. По мнению многих фанатов, певица в этой ситуации должна любыми усилиями вернуть свою собственность и право распоряжаться личной жизнью.

ШоуБиз
Добавил: Бойваленко Ярослава 15-07-2020, 19:09

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости