EUR 87.29 USD 73.43
Курс валют на 01.08.2020

«Я – русский и сужу своей мерой»: Охлобыстин определил лучшее наказание для Ефремова

Известный актер Иван Охлобыстин объяснил свою позицию по отношению к Михаилу Ефремову, обвиняемому в смертельном ДТП. Знаменитость отметил, он как русский человек «судит своей мерой», и высказался о лучшем наказании для актера.
«Я – русский и сужу своей мерой»: Охлобыстин определил лучшее наказание для Ефремова

Даже если бы Михаил Олегович оказался «людоедом», отметил кинозвезда в эфире YouTube-канала Metametrica, он остался бы его другом и кумом. Так работает естественное восприятие русского человека. Охлобыстин, как любой соотечественник, привык «судить собственной мерой». Актер не может по примеру европейца поругать друга, типа: «Ах, ты негражданский гражданин!» и отказаться от него после проступка.

По мнению Охлобыстина, Ефремов заслуживает наказания. Однако знаменитость бы приговорил своего приятеля к условному сроку, чтобы он имел возможность работать. Доходы Михаила Олеговича звезда «Интернов» предлагает делить поровну между родными погибшего и семьей самого артиста.

ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 15-07-2020, 19:00

Читайте также
Комментарии Пользователей
16 июля 2020 07:29
....Охлобыстин....если бы твой друг и кум сбил бы насмерть твоих близких....ты бы не так пел...!!!...А так...ворон ворону не выклюет глаз....!!. .Петр Квятковский сказал.....Называть себя человеком может каждый — не каждый имеет на это моральное право! Охлобыстин.....спроси себя...ты человек...или тупое быдло....!!!.....Ответ очевиден...!!!
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости