EUR 87.29 USD 73.43
Курс валют на 01.08.2020

«Это было очень страшно»: Виктория Боня чуть не застряла в машине на дороге в Италии

Виктория Боня рассказала поклонникам в Instagram о происшествии, в которое она попала на дороге пару дней назад. Телеведущая чуть не застряла в своей машине во время путешествия по Италии.
«Это было очень страшно»: Виктория Боня чуть не застряла в машине на дороге в Италии

Звезда «Дома-2» сейчас проживает в Монако с дочерью Анджелиной и экс-супругом Алексом Смерфитом по соседству. Виктория Боня увлекается путешествиями по Европе, но во время одной из недавних поездок она столкнулась с неприятностями. По пути в Монако знаменитость посетила один из городов, направляясь туда по незнакомой и узкой дороге. Внезапно полоса начала сужаться сильнее, и машина не смогла проехать через проем между каменными стенами. В результате журналистка застряла и очень испугалась, поскольку раньше никогда не попадала в подобные ситуации. Как отметила любимица публики, у нее «вылетало сердце».

Боне пришлось сложить боковые зеркала автомобиля и спустя некоторое время она очень медленно, но все-таки смогла проехать. Ведущая испытала самые разные эмоции – от шока и страха до непрекращающегося смеха. Она впервые поцарапала авто, так как зачастую в ДТП с ее участием «всегда были виноваты третьи лица»


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости