EUR 87.29 USD 73.43
Курс валют на 01.08.2020

"Психическое расстройство": Врачи дали оценку поведению Павла Грудинина

Врачи усмотрели в поведении Павла Грудинина явные признаки психологического расстройства. По словам психотерапевта Елены Малаховой, речь может идти о серьезном заболевании, которое необходимо лечить.

В июле 2018 года Грудинин решил развестись с супругой и уйти к новой молодой пассии. В ходе длительных судебных разбирательств главе «Совхоза имени Ленина» удалось получить почти все имущество бывшей жены. Также на Грудинина начали жаловаться многие сотрудники его предприятия. Сам он требования работников игнорирует, выписывая себе премии в миллионы рублей. Официальные подтверждения данным высказываниям отсутствуют, но и Грудинин не спешит их опровергать.

Малахова подчеркнула, что симптомы Грудинина характерны для диссоциального расстройства личности. Данное заболевание часто проявляется в поведении, но пациент может маскировать его с помощью силы воли. По словам специалиста, речь идет о нарушении возбудимости и контроля социальных отношений. Как правило, первые признаки заболевания появляются у подростков, но более явно начинают проявляться уже в осознанном возрасте.

Общество
Добавил: Дузенко Дмитрий 15-07-2020, 18:25

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости