EUR 90.26 USD 74.25
Курс валют на 05.12.2020

Андрей Аршавин заявил о желании стать главой ФК «Зенит»

Бывший футболист Андрей Аршавин заявил о своём желании стать президентом «Зенита». Экс-игрок данного ФК и сборной РФ признался, что речь идёт о будущих периодах, сейчас спортсмен работает советником главы клуба.

Возглавить футбольный клуб «Зенит» Андрею Аршавину хотелось ещё в тот период, когда до окончания карьеры ему оставалось 14-15 лет. Данный пост он считал тогда очень статусным, причём спортсмен очень любил и любит футбол. Руководство ведущей командой Санкт-Петербурга, а теперь и всей страны 39-летний Аршавин считает «крутым и интересным» делом.

К должности спортивного директора у экс-футболиста такое же отношение. Если в его жизни произойдут перемены, то будет «только рад». Знаменитость рассказал, что в настоящее время он занимает две должности: в ФК «Зенит» является советником президента клуба, а на спортивном телевизионном канале работает экспертом.

Вместе с тем Андрей Аршавин приходит на матчи молодёжной команды и второго состава. Экс-игрок «Зенита» делится своими соображениями относительно качества игры молодых и перспективных футболистов.

Спорт
Добавил: Ким Герман 15-07-2020, 17:53




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости