Сати Казанова рассказала о тайных отношениях с миллиардером

Сати Казанова рассказала поклонникам в Instagram о тайных отношениях с миллиардером, имя которого предпочла сохранить в секрете. Певица была готова на все ради «мужчины своей мечты».
Сати Казанова рассказала о тайных отношениях с миллиардером

Вначале своего рассказа знаменитость предвидела, что откровения могут спровоцировать волну критики и хейта в ее адрес. Сати Казанова начала встречаться с бизнесменом спустя пару лет после ухода из группы «Фабрика». Она как раз занималась сольной карьерой, как вдруг в ее жизни появился «сказочно богатый и сказочно щедрый» мужчина. Проблемой в этих отношениях оказалось то, что он был женат. Несмотря на это, артистка была готова стать для любимого человека второй супругой и узаконить их союз по мусульманским обычаям, так как влюбленные были представителями восточной культуры. Звезда эстрады является человеком с большими амбициями, она придерживается своей идеи «лидерской жизненной позиции», однако в период влюбленности хотела полностью подчиниться избраннику.

Миллиардер подарил Казановой квартиру и баловал ее другими презентами, этот роман продолжался три года. Тем не менее пришло время, когда исполнительница узнала о наличии у бизнесмена других фавориток, что стало поводом разорвать с ним отношения. Мысль о том, что у мужчины может быть несколько любовниц, помогла певице принять важное решение. Теперь, когда любимица публики вспоминает о проведенном с бойфрендом времени, она осознает, что руководствовалась иллюзиями и навязчивыми мыслями.

Примерно во время романа с миллиардером артистка встречалась с казахским предпринимателем Тимуром Кулибаевым. Тогда эксперты оценивали состояние зятя президента Нурсултана Назарбаева в 1,3 миллиарда долларов.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости