EUR 86.62 USD 73.04
Курс валют на 07.08.2020

Ангелина Вовк решилась на липосакцию

Легендарная телеведущая Ангелина Вовк решила подкорректировать фигуру. 77-летняя знаменитость согласилась испытать на себе модную процедуру - безоперационную липосакцию.
Ангелина Вовк решилась на липосакцию

«И хоть годы наступают на пятки, все равно хочется выглядеть молодо и быть стройной», - написала народная артистка под видео, обнародованное в Instagram-микроблоге. Ролик снимался во время посещения Ангелиной Вовк клиники доктора Марият Мухиной.

Знаменитость рассказала специалисту, что благодаря предложенной диете она сбросила лишние килограммы, однако некоторые зоны на теле хотела бы подкорректировать. В частности, телезвезде не нравится передняя часть живота, где есть жировые отложения. Ангелина Михайловна отметила, что на операцию с наркозом она не согласна.

Марият Мухина посоветовала знаменитости попробовать безоперационную липосакцию, смысл которой в «заморозке жира» специальным аппаратом. Процедура безболезненна и не требует наркоза. В среднем понадобится три сеанса с большой периодичностью, а цена каждого из них – около 14 000 рублей. Эффект виден уже через пару месяцев.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости