EUR 86.62 USD 73.04
Курс валют на 07.08.2020

Дочь Валентина Юдашкина Галина находится на карантине в Гонконге

Дочь известного кутюрье Валентина Юдашкина Галина и ее муж недавно вернулись в Гонконг. Однако в регионе началась очередная волна эпидемии коронавируса и дизайнер вынуждена пребывать на карантине.
Дочь Валентина Юдашкина Галина находится на карантине в Гонконге

Галина Юдашкина и ее муж Петр Максаков переехали в Китай около года назад. Супруги живут и работают в Гонконге. Сыновей Анатолия и Аркадия родители тоже забрали с собой в Поднебесную. С началом эпидемии коронавируса в КНР дочь Юдашкина с семьей приехала в Россию, чтобы переждать вспышку. Как только ситуация в Китае стабилизировалась родственники отечественного дизайнера вернулись в Гонконг.

В Instagram-аккаунте Галина Юдашкина пожаловалась, что их снова закрыли на карантин – пока на неделю. В регионе началась очередная волна эпидемии – выявили 50 случаев заражения за день, поэтому ничего не работает, а местные жители сидят по домам. Дизайнер с пониманием относится к решению правительства страны ввести ограничения, ведь это делается с целью обезопасить граждан. Юдашкина посоветовала поклонникам быть осторожнее, ведь даже в строгом Гонконге «опять началось».

ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 15-07-2020, 15:09

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости