EUR 86.50 USD 73.38
Курс валют на 05.08.2020

Врач Арина Тертышная предупредила об опасных последствиях диеты с «селедочкой» Андрея Разина

Нутрициолог Арина Тертышная прокомментировала целесообразность диеты Андрея Разина, с помощью которой он похудел на 40 килограммов. По мнению эксперта, подобный рацион питания с «селедочкой вместо мяса» может негативно отразиться на здоровье всего организма.
Врач Арина Тертышная предупредила об опасных последствиях диеты с «селедочкой» Андрея Разина

Ранее Андрей Разин поделился секретом похудения, рассказав о собственной диете. Создатель «Ласкового мая» посоветовал поклонникам брать пример с него и употреблять «селедочку с картошечкой и соленым огурчиком, лук и укроп». Данная диета, с уверенностью заявил музыкальный продюсер, щадяще действует на организм.

Тертышная не согласна с подобными методами похудения шоумена. В таком рационе врач не видит даже намека на сбалансированное питание, что очень вредно для здоровья. Кроме того, большое количество соли в селедке и консервированных или квашеных огурцах может привести к проблемам с суставами и образованию подагры. С помощью предложенного Разиным рациона похудеть можно, считает врач, но последствия для организма могут оказаться печальными.

ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 15-07-2020, 14:30

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости