Иван Телегин готов платить Пелагее на ребенка 16% от заработной платы

Некая подруга Ивана Телегина в беседе с журналистами назвала сумму его заработной платы. Из этих 3,5 миллионов рублей хоккеист готов платить Пелагее на общего ребенка только 16%.
Иван Телегин готов платить Пелагее на ребенка 16% от заработной платы

Решение спортсмена приятельница объяснила тем, что у него есть еще один наследник от прошлого брака. Ранее Пелагея заявила, что хочет получать от супруга не менее 25% от его заработной платы на воспитание дочери Таисии. Как отметила знакомая Ивана Телегина, более, чем на 560 тысяч рублей, певица рассчитывать не может. По мнению подруги мужа артистки, «это отличная сумма». Она также добавила, что квартира пары покупалась за деньги хоккеиста, однако он подарил ее матери исполнительницы в знак любви и уважения. За годы брака любимица публики потратила огромное количество средств, заработанных ее избранником. Как оказалось, речь идет о 300 миллионах рублей.

Пелагея и Телегин не смогли сохранить свой союз. У них остался общий ребенок, в настоящее время проживающий со звездной матерью. По предположению адвоката спортсмена, певица запретит ему видеть дочь на постоянной основе, о чем сообщает Глобал.

ШоуБиз
Добавил: Бойваленко Ярослава 15-07-2020, 14:17

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости