EUR 87.17 USD 73.64
Курс валют на 08.08.2020

«Карантин все расставил по местам»: Толкалина рассталась с британским музыкантом Саймоном Бассом

Любовь Толкалина откровенно рассказал журналистам о разрыве с британским музыкантом Саймоном Бассом. Карантин помог актрисе переосмыслить многие вещи и принять важное решение.
«Карантин все расставил по местам»: Толкалина рассталась с британским музыкантом Саймоном Бассом

В марте знаменитость ответила одному из фолловеров в Instagram, что давно вышла замуж. Многие ей тогда поверили, но, возможно, Любовь Толкалина просто пыталась поставить наглых подписчиков на место. Как оказалось, в период социального дистанцирования отношения артистки и музыканта испортились. Пока она жила в деревне у родителей, успела о многом подумать. В результате любимица публики поняла, что не готова уехать из страны, но и встречаться с любимым человеком на расстоянии она тоже не может. Раньше актриса хотела создать в Англии русский театр, но потом осознала, что не сможет быть без своей команды и «Собора».

«Карантин все расставил по местам», - сообщила Толкалина, добавив, что эти месяцы проверили ее отношения с Саймоном Бассом на прочность. По мнению звезды кино, испытание прошли те пары, которым было суждено остаться после всего вместе. Однако она не жалеет о расставании с композитором.

На днях дочь артистки Мария Михалкова-Кончаловская неожиданно заявила о переносе свадьбы с Никитой Кузьминым. Выяснилось, что девушка хочет устроить торжество на собственные деньги, не обращаясь за помощью к родителям.

ШоуБиз
Добавил: Бойваленко Ярослава 15-07-2020, 13:37

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости