EUR 87.17 USD 73.64
Курс валют на 08.08.2020

Будущий Asus ROG Phone 3 сохранит два порта для зарядки

Будущий Asus ROG Phone 3 выйдет на рынок с множеством интересных функций для геймеров. По словам разработчиков, игровой смартфон сохранит два порта для зарядки.

Как сообщают представители компании Asus, официальная презентация долгожданной модели ROG Phone 3 намечена на 22 июля. Геймерский девайс в целом сохранит дизайн и характеристики от предыдущего поколения, но перейдёт на однокристальную платформу SoC Snapdragon 865+. Если судить по недавно опубликованным тизерам, новинка сохранит одну из самых главных особенностей линейки - дополнительный вход для зарядного устройства.

Порт, расположенный на боковой грани, может также использоваться для подключения фирменных аксессуаров, аудио-гарнитуры и сторонних контроллеров. Последняя функция существенно упростит игровой процесс, избавив владельца от необходимости эксплуатировать сенсорную часть смартфона. Вполне возможно, что гаджет будет поддерживать вспомогательное оборудование от второй и даже первой модели ROG Phone. Комплектация включает в себя дисплей с частотой обновления 144 Гц и аккумуляторную батарею емкостью 6000 мА·ч.[/center]

Технологии
Добавил: Ткачук Степан 15-07-2020, 13:54

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости