EUR 87.17 USD 73.64
Курс валют на 08.08.2020

«Девочка себе на уме»: Лобачева опасается, что Арзамасова оставит ее сына без наследства

Ирина Лобачева и Илья Авербух, развелись 13 лет назад после 12-летнего брака. Фигуристка считает новую возлюбленную своего экс-супруга Елизавету Арзамасову «девочкой себе на уме» - «не такой простой, какой она кажется», и опасается, что из-за актрисы ее сын Мартин останется без наследства.
«Девочка себе на уме»: Лобачева опасается, что Арзамасова оставит ее сына без наследства

В разговоре с «КП» спортсменка отметила, что знает избранницу бывшего мужа давно. Они познакомились во время совместной работы в ледовом шоу. Лобачевой Арзамасова показалась милой девушкой, но сыну она посоветовала быть с актрисой осторожнее. Фигуристка переживает за наследство Мартина. Спортсменка на днях хотела обсудить этот вопрос с Авербухом, но он не взял трубку. Лобачева попросила сына поговорить с отцом, чтобы он оставил в покое их недвижимость.

Фигуристка не против женитьбы экс-супруга на Арзамасовой, но не хочет, чтобы он прописывал ее. Она подозревает, что актриса оставит ее ребенка без наследства, и тогда Мартин сможет претендовать лишь на квартиру, дачу и машину, принадлежащие матери. «Сын у меня умный, думаю, он правильно до отца донесет, они сами разберутся», - отметила спортсменка.

По слухам, у Авербуха и Арзамасовой роман длится с 2012 года. «Ну, встречались, и что», - прокомментировала новость Лобачева. Она сомневается, что между молодой девушкой и зрелым мужчиной может возникнуть настоящая любовь, актрису больше привлекает финансовая успешность знаменитости. «Лиза не так проста, как кажется, девочка себе на уме», - поделилась мнением об избраннице экс-мужа фигуристка. Она замечает наигранность в поведении актрисы, к тому же, «ее направляет мать».

Спорт / Другое
Добавил: Ева Вит 15-07-2020, 13:17

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости