Андрей Малахов показал «виртуальный лифт» в «многоуровневой» квартире

Андрей Малахов разместил в Instagram публикацию, в которой похвастался перед подписчиками «виртуальным лифтом» в своей «многоуровневой» квартире. По словам шоумена, похожий есть в Министерстве сельского хозяйства.
Андрей Малахов показал «виртуальный лифт» в «многоуровневой» квартире

На кадрах опубликованного ролика можно наблюдать, как телеведущий путешествует по своим апартаментам. На первом этаже у Андрея Малахова расположена спальня, на втором – ванная, а на третьем – остальные комнаты. В подписи к сюжету телеведущий рассказал, что в его квартире появился «виртуальный лифт», однако попросил фолловеров не спрашивать, как ему удалось это сделать. В комментариях поклонники пришли в восторг от ролика и стали интересоваться, сколько в его «многоуровневом замке» этажей и комнат.

В 2011 году Малахов женился на Наталье Шкулевой, чей отец – известный издатель журналов, газет и порталов. Свадебное торжество прошло в Версальском дворце в Париже. В 2017 году супруги стали родителями сына Александра. Кроме этого, журналист является крестным отцом наследников Филиппа Киркорова Аллы-Виктории и Мартина.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости