Елена Родина: «Авербух начал встречаться с Арзамасовой, когда ей было 17 лет»

Елена Родина заявила, что роман между Ильей Авербухом и Елизаветой Арзамасовой длится уже восемь лет. По мнению ведущей передачи «Фигурвью», пара начала встречаться, когда актрисе было лишь 17 лет.
Елена Родина: «Авербух начал встречаться с Арзамасовой, когда ей было 17 лет»

Знаменитости познакомились в 2012 году на проекте «Лед и пламень», где фигурист занимался продюсированием и постановкой. Как утверждает Елена Родина, именно тогда звезды начали встречаться. Илья Авербух предложил звезде сериала «Папины дочки» главную роль в ледовом шоу, снятом по мотивам мультипликационного сериала «Винкс на льду: Возвращение в волшебный мир».

Более того, данный случай был не единственным, когда в постановке заслуженного мастера спорта принимала участие не профессиональная фигуристка. По мнению телеведущей, в то время нынешний возлюбленный Елизаветы Арзамасовой скрывал отношения с ней, поскольку артистка была еще юной. Предприниматель не хотел оказаться объектом для сплетен. Тем не менее сейчас влюбленные решили перестать скрывать свой роман.

Родина добавила, что в будущем у пары появится ребенок, что весьма логично в этой ситуации. Авербух не проявляет огромного желания стать отцом, но актриса способна его переубедить. Недавно журналисты запечатлели пару на террасе одного из ресторанов. Позже звезды подтвердили, что встречаются, но не стали делиться с публикой подробностями. Тем временем на страницу Арзамасовой в Instagram стало подписываться больше людей, что ее удивило.

ШоуБиз
Добавил: Бойваленко Ярослава 15-07-2020, 12:49

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости