EUR 87.17 USD 73.64
Курс валют на 08.08.2020

Шествие «Бессмертного полка» вновь могут перенести из-за коронавируса

Акцию «Бессмертный полк» в этом году могут перенести на осень. Дело в том, что подготовка к мероприятию по-прежнему не стартовала, ведь организаторы взволнованы возможным распространением коронавируса. Новая предположительная дата – 2 сентября, а вот военно-морские парады, скорее всего, состоятся по расписанию – 26 июля.
Шествие «Бессмертного полка» вновь могут перенести из-за коронавируса

Главная причина переноса – вспышка коронавируса, которая по-прежнему продолжается в России. Организаторы сомневаются, что за 2 недели ситуация кардинально изменится. Еще одним негативным фактором называют возможную жаркую погоду в летний день, а это явно помешает участникам акции. Что касается военно-морских парадов, то они могут состояться в срок. Подготовка к этим событиям продолжается с соблюдением всех мер предосторожности.

В некоторых регионах шествие отложили из-за коронавируса. Например, накануне об этом заявил руководитель Орловской области Андрей Клычков. Президент России Владимир Путин ранее также заявлял, что мероприятие могут перенести на другую дату в случае, если ситуацию с пандемией к назначенной дате полностью решить не получится.

Общество / Важно
Добавил: Русанов Руслан 15-07-2020, 12:55

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости