EUR 87.29 USD 73.43
Курс валют на 01.08.2020

"Подарил мне много цветов": Татьяна Веденеева рассказала о жизни с сыном на самоизоляции

Татьяна Веденеева рассказала, что смогла быстро вернуться к работе после завершения режима самоизоляции. По словам актрисы, ее сын Дмитрий постоянно дарит ей цветы.
"Подарил мне много цветов": Татьяна Веденеева рассказала о жизни с сыном на самоизоляции

Веденеева решила вернуться к работе сразу после того, как отпраздновала свой день рождения 10 июля. Сейчас она постоянно находится на репетициях в театре и готовится к новым ролям. По словам актрисы, карантин прошел для нее не слишком напряженно, хотя с сыном она почти не виделась.
«Сперва мы хотели уехать в Подмосковье на дачу вместе, но в последний момент Дима решил, что будет жить отдельно. Я даже взяла посуду на двоих, но он заявил, что может быть носителем коронавируса, не зная об этом. Сейчас можно легко сделать тест на антитела и узнать об иммунитете к вирусу, но тогда все это выглядело страшнее. Все были напуганы неизвестной болезнью. Дима привез мне огромное количество цветов и сказал, что я должна следить за ними. Благодаря этому мне не было скучно на самоизоляции. Иногда я возвращалась домой и видела новые цветы в доме», - рассказала Веденеева.

Актриса также похвасталась обустройством дачи в Подмосковье. По ее словам, в строительстве сильно помог проект «На дачу» от Первого канала. Его авторы подарили Веденеевой гриль, стол, стулья и даже посуду. Также в рамках проекта на ее участке высадили клубнику и яблони.

ШоуБиз
Добавил: Дузенко Дмитрий 15-07-2020, 13:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости