EUR 86.62 USD 73.04
Курс валют на 07.08.2020

Эксперты рассказали, на что стоит обратить внимание при покупке Renault Fluence

Седан Renault Fluence в свое время не занимал лидирующие позиции на отечественном авторынке, но из-за стабильного спроса модель собирали на предприятии в Москве. Транспортное средство нельзя найти в дилерских центрах с 2016 года, поэтому специалисты дали рекомендации, на какие параметры стоит обратить внимание при приобретении модели на «вторичке».
Эксперты рассказали, на что стоит обратить внимание при покупке Renault Fluence

В РФ продавались машины, не только произведенные в Москве, но и в Турции. Окраска у российских экземпляров однозначно лучше, признают эксперты. Турецкие Fluence нужно осматривать внимательнее, в особенности, дверные проемы, регулярно протирающиеся уплотнителями. Некоторые автомобилисты отмечают, что вода часто попадает в салон, а из-за забитых дренажных отверстий влага скапливается даже на водительских ковриках.

Подвеска считается надежной, если бывший владелец добросовестно вкладывал деньги в запасные части. Что касается тормозной системы и рулевого управления с электроусилителем, то они не потребуют ремонта до пробега в 100 тысяч километров. Лучшим сочетанием также станут 1,6-литровый двигатель и механическая коробка передач, подытожили специалисты.

Авто
Добавил: Русанов Руслан 15-07-2020, 12:44

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости