Мэри Трамп призвала своего дядю Дональда Трампа уйти в отставку

Племянница Дональда Трампа Мэри Трамп призвала своего дядю уйти в отставку, назвав его социопатом. Писательница представила книгу «Слишком много и никогда не хватает», в которой рассказала об излишествах богатой жизни в США, затронув карьеру известного бизнесмена, добравшегося до президентского кресла.
Мэри Трамп призвала своего дядю Дональда Трампа уйти в отставку

Во время написания книги Мэри Трамп старалась не общаться с прессой для того, чтобы максимально подогреть интерес читателей. По ее словам, в работе удалось раскрыть всю сущность американской элиты, которая строила капитализм со времен заложения первых камней крупных городов. Пока книга доступна только по предварительному заказу, а на полках магазинов она появится во второй половине текущего месяца.

Мэри Трамп рассказала, что пришла к своему дяде в Белый дом через несколько месяцев после того, как он официально стал американским президентом. Сперва он показался ей уставшим, но позднее в ходе разговора она поняла, что глава США является социопатом.
«Дяде суждено было стать человеком, который не может руководить такой огромной страной. Я всегда говорила, что опасно позволять ему это делать. Он не любит людей, лоббируя исключительно собственные интересы. Сложно найти человека, с которым он никогда не конфликтовал. Я думаю, что тоже самое происходит и в государственном аппарате», - рассказала Мэри Трамп.

В мире
Добавил: Дузенко Дмитрий 15-07-2020, 12:30

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости