EUR 86.50 USD 73.38
Курс валют на 05.08.2020

Владелец рассказал о преимуществах модели Haval H5 перед Great Wall Hover H3

Собственник модели Haval H5 поделился с журналистами своим мнением о её преимуществах в сравнении с Great Wall Hover H3. Первым пунктом была отмечена противотуманная оптика.

У авто H5 она не заливается водой, а качество проводки вывело соответствующие элементы из зоны риска. Новая модель достаточно серьёзно защищена от коррозии благодаря заводской обработке. При этом иногда специалисты указывают на отдельные необработанные участки. Комплектация внедорожника существенно расширилась. Стала доступна ESP с опцией ESC, а климат-контроль оказался существенно точнее. Сегодня не приходится мёрзнуть в авто.

Наиболее востребованным нововведением владелец считает круиз-контроль. Этой функциональной возможности ему сильно не хватало в комплектации Great Wall Hover H3. Отдельную похвалу получили качественная шумоизоляция и более высокий интервал между процедурами замены ремня ГРМ. Пользоваться услугами специалистов потребуется после пробега в 80 тысяч км, хотя у прошлой версии диапазон эксплуатации составлял лишь 60 тысяч км.

Авто
Добавил: Валерий Астафьев 15-07-2020, 12:16

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости