EUR 86.62 USD 73.04
Курс валют на 07.08.2020

"Балерина всея Руси": Анастасия Волочкова рассказала о становлении в балете

Анастасия Волочкова рассказала о том, как стала «балериной всея Руси». По словам звезды, она «выстрадала» свою профессию, поскольку каждое достижение давалось ей очень тяжело.
"Балерина всея Руси": Анастасия Волочкова рассказала о становлении в балете

Волочкова недавно оказалась в центре очередного скандала. Балерина решила посетить Дивеевский монастырь, получив штраф за нарушение санитарных норм. По словам Волочковой, на месте неожиданно появились сотрудники правоохранительных органов, которые выписали штраф и обвинили ее в противозаконных действиях. Балерина отметила, что сейчас делом занимаются ее юристы.
«Меня продолжает радовать мое любимое дело. Когда я пришла в балетное училище, то постоянно страдала, так как не имела совершенно никакого опыта. Когда я стала балериной всея Руси, то смогла немного расслабиться, но ненадолго. Сегодня моим главным козырем является любовь к профессии», - рассказала Волочкова.

Балерина призналась, что не любит скрывать свои чувства, из-за чего часто плачет. Это позволяется избавиться от определенного груза эмоций и настроиться на работу. Также Волочкова является поклонницей физического труда и постоянных противостояний внутри человека. По словам звезды, только они дают возможность добиваться результатов.

ШоуБиз
Добавил: Дузенко Дмитрий 15-07-2020, 11:04

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости