EUR 91.20 USD 76.20
Курс валют на 01.12.2020

Вдова игрока "Локомотива" Иннокентия Самохвалова пожаловалась на нищету

Вдова игрока «Локомотива» Иннокентия Самохвалова Анна пожаловалась на отсутствие средств для жизни и нищету. По ее словам, клуб отказался приобрести квартиру для покойного спортсмена, ссылаясь на нехватку финансов.

«В тот день я подбежала к нему, но пульса уже не было. В скорой сразу никто не ответил. Помочь согласился таксист, проезжавший мимо. Когда мы добрались в больницу, медики начали делать массаж сердца, но он не принес никаких результатов. В итоге врачам пришлось констатировать смерть. Сын все это время был рядом», - рассказала Анна Самохвалова.

По словам вдовы покойного спортсмена, проблемы с сердцем у него начались в 2016 году. Самохвалов отправился на обследование, затем год не принимал участие в играх и тренировках. В итоге его снова восстановили в команде после прохождения очередного медицинского осмотра.

Анна Самохвалова отметила, что «Локомотив» после смерти ее супруга пообещал устроить ее на должность с высокой зарплатой. Сейчас вдова получает примерно 50 тысяч рублей, большую часть данной суммы, отдавая за квартиру. Клуб должен был выплатить супруге покойного спортсмена 2,5 миллиона рублей до конца минувшего года, но этого так и не произошло.

Спорт / Главные новости
Добавил: Дузенко Дмитрий 15-07-2020, 11:37




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости