EUR 86.62 USD 73.04
Курс валют на 07.08.2020

Беларусь и Россия вскоре откроют границы для транспорта

Премьер-министр Беларуси Роман Головченко заявил, что Минск вскоре одобрит транспортное сообщение с Россией. Политик обсуждал возможность открытия границ с председателем правительства РФ Михаилом Мишустиным.

Недавнее совещание белорусского политика Романа Головченко с премьером Михаилом Мишустиным касалась даты, которая ознаменует восстановление транспортного сообщения между двумя странами. Российский государственный деятель заявил, что Кремль не спешит с открытием границ, поскольку наблюдает за ситуацией с распространением COVID-19. По словам чиновника, улучшение эпидемиологической обстановки ускорит решение этого вопроса.

Днями ранее посол России Дмитрий Мезенцев говорил, что границы с большой вероятностью откроются летом. Его коллега Владимир Семашко предположил, что это событие состоится в конце июля — начале августа. В настоящее время политики внимательно прислушиваются к советам главного санитарного врача Беларуси и Роспотребнадзора. Согласно данным портала "Стопкоронавирус.рф", в регионах насчитывается более 739,9 тысяч зараженных и 11,6 тысяч летальных случаев. Эту информацию предоставило издание "Политэксперт".

Общество
Добавил: Ткачук Степан 15-07-2020, 11:11

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости