«Нарушает всякие принципы порядочности и человечности»: Пригожин о «ночных» угрозах от отца Фриске

Иосиф Пригожин не захотел комментировать выступление Натальи Фриске в образе покойной сестры, а лишь отметил, любой артист должен обладать собственной индивидуальностью. Продюсер уверен, чтобы он не сказал, отец певицы все воспримет в штыки, ведь после давнего конфликта до сих пор шлет ему по ночам сообщения с угрозами.
«Нарушает всякие принципы порядочности и человечности»: Пригожин о «ночных» угрозах от отца Фриске

Недопонимание между ними возникло после заявления Пригожина, что Жанну Фриске заменить невозможно. Эти слова отец певицы воспринял как оскорбление его второй дочери Натальи. Больше полугода прошло с момента этого конфликта, но Владимир Фриске не забыл обиду и, «нарушая всякие принципы порядочности и человечности», продолжает агрессивно вести себя в отношении продюсера. По словам шоумена, отец артистки иногда среди ночи присылает ему сообщения угрожающего характера.

Пригожин понимает горе родителя, потерявшего ребенка. Продюсер никогда не пользуется своим положением в обществе и нормально относится к людям, поэтому не знает, чем вызвана такая неадекватная реакция по отношению к нему. Шоумен считает, теперь в каждом его слове Владимир Фриске будет искать подвох, поэтому не хочет комментировать выступление Натальи Фриске в образе сестры. Иосиф Игоревич уверен, у каждого артиста, будь то Филипп Киркоров или Валерия, должна быть индивидуальность, свой неповторимый образ.

Пригожин считает Наталью Фриске талантливым человеком, который может добиться успеха. Однако для этого певице следует сформировать собственный репертуар.

ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 15-07-2020, 10:39

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости