EUR 86.62 USD 73.04
Курс валют на 07.08.2020

В Японии состоялся дебют нового кроссовера Nissan Ariya

Как сообщает руководство Nissan, бренд вступил в "новую эру будоражащих воображение моделей". Речь идет об электрическом кроссовере Ariya, чей дебют состоялся в Японии.

Купе-кроссовер Ariya с электрическим двигателем презентовали в городе Йокогама. Глава корпорации Макото Учида сообщил, что новый SUV получил инновационный дизайн под названием Timeless Japanese Futurism: "стиль, который не подвластен времени". Особенностями автомобиля можно назвать светодиодную полоску между фонарями, противотуманную оптику в складках бампера и камеры для кругового обзора в воздуховодах. Таким образом, серийная модель мало чем отличается от ранее анонсированного концепт-кара.

Электромобиль также оснастили креслами Zero Gravity, блоком климат-контроля, цифровой приборной панелью с голосовым помощником и кожаной обивкой салона. Nissan Ariya приводит в движение система из двух тяговых электромоторов суммарной мощностью от 218 до 394 л.с. Силовые установки дополняются поддержкой полного привода e-4ORCE, дальностью хода на 500 км и функцией удержания в полосе. Японский бренд пока не раскрыл стоимость новинки.

Авто
Добавил: Ткачук Степан 15-07-2020, 10:25

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости