EUR 86.62 USD 73.04
Курс валют на 07.08.2020

Владимир Березин: «Ольга Бузова не понесет наказания за пьяный эфир на «Дом-2»

Владимир Березин рассказал корреспондентам, почему Ольга Бузова не понесет никакого наказания за пьяный эфир. В передаче речь идет не о шедеврах мирового искусства, о чем заявил диктор.
Владимир Березин: «Ольга Бузова не понесет наказания за пьяный эфир на «Дом-2»

Телеведущая хорошо вписывается в стилистику телестройки, поэтому в ее неадекватном поведении ничего необычного нет. По словам Владимира Березина, на проекте обсуждаются человеческие пороки, которые потом выносятся напоказ. Участники устраивают драки, употребляют в своей речи ругательства, занимаются сексом. По этой причине пьяные съёмки «Дом-2» с Бузовой не кажутся тележурналисту такими «страшными». Он провел сравнение между исполнительницей и Владимиром Познером, отметив, что последнему бы подобную выходку не забыли. Тем не менее реализация подобного сценария не показалась ведущему возможной.

Появление певицы на «лобном месте» реалити-шоу с заплетающимся языком удивило многих зрителей и поклонников. Позже она извинилась перед ними и рассказала, что до начала эфира встретилась с подругами. Однако вскоре Бузова удалила этот пост с Instagram.

ШоуБиз
Добавил: Бойваленко Ярослава 15-07-2020, 09:54

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости