EUR 86.62 USD 73.04
Курс валют на 07.08.2020

Айза Анохина извинилась перед жителями Чечни за интервью с Собчак

Айза Анохина дала откровенное интервью Ксении Собчак в ходе одноименной передачи, из-за чего интернет-пользователи стали ее критиковать. В новой публикации в Instagram экс-жена Гуфа извинилась перед жителями Чечни.
Айза Анохина извинилась перед жителями Чечни за интервью с Собчак

Пока неизвестно, какие высказывания знаменитости спровоцировали травлю в ее адрес. В своем обращении к поклонникам она не стала уточнять причину, по которой хочет принести извинения перед жителями Чечни, поэтому юзерам остается только строить предположения. Как отметила Айза Анохина, никто из ее семьи и родственников не несут ответственности за ее слова и к интервью с Собчак отношения не имеют. При этом певица пообещала больше не высказываться на тему национальной принадлежности. На кадрах видео звезда шоу-бизнеса также сообщила о готовности отвечать за свои поступки и последствия.

В последнее время дизайнер все больше развивается в творческом плане – сначала она выпустила музыкальный альбом, затем реалити-шоу на канале «Супер». Собчак решила поговорить с Анохиной, чтобы спросить у нее о новой бойфренде, прошлом романе, детских годах и целях.

ШоуБиз
Добавил: Бойваленко Ярослава 15-07-2020, 09:25

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости