EUR 86.62 USD 73.04
Курс валют на 07.08.2020

Гарику Харламову «приписывают» роман со «звездой с выдающейся грудью»

Гарик Харламов после объявления о разводе с Кристиной Асмус вынужден опровергать разные слухи о себе – то по поводу своего «несносного» характера, то игромании. Недавно в сетевых источниках появилась информация, что артист якобы завел роман со «звездой с выдающейся грудью».
Гарику Харламову «приписывают» роман со «звездой с выдающейся грудью»

Как уточняет Telegram-канал «Антиглянец», шоумен «ухватился» за одну из участниц шоу «Однажды в России» и не отпускает ее. Конкретные имена в сообщении источника не называются, но, по версии интернет-пользователей, Харламову могла приглянуться Яна Кошкина. Актриса, снимающаяся в проекте с 2018 года, обладает прекрасной фигурой и роскошным бюстом и вполне может оказаться той самой «звездой с выдающейся грудью».

Минувшей осенью Кошкиной приписывали роман с Гариком Мартиросяном, пишет «7Дней». Ходили слухи, что женатый юморист даже приобрел актрисе квартиру в Москве. Однако Кошкина опровергла домыслы об интимных отношениях со знаменитостью. Как заявила звезда «Однажды в России», она лишь однажды пересеклась с Мартиросяном на съемках одного из выпусков Comedy Club, и у нее даже нет его номера телефона.

ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 15-07-2020, 09:16

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости