Адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев рассказал о плохом питании актера из-за переживаний

В настоящее время Михаил Ефремов находится под домашним арестом. Адвокат Эльман Пашаев рассказал журналистам, что на фоне переживаний по поводу случившегося режим питания актера заметно ухудшился.
Адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев рассказал о плохом питании актера из-за переживаний

Суд над звездой пройдет в начале августа, а пока он ожидает приговора дома с женой и детьми. Как отметил юрист, Михаил Ефремов до сих пор находится в состоянии шока и сильно переживает. Что касается питания артиста, за этим следит его жена Софья, поскольку сам он плохо ест. Адвокат назвал избранницу своего подзащитного «очень достойной женщиной и заявил об уважении к ней. Супруга всеми силами поддерживает знаменитость и сама решила не контактировать с прессой. Она занимается преподавательской деятельностью и семейными заботами.

Тем не менее Ефремову очень тяжело справиться со своими переживаниями. Ранее стало известно, что он планирует отказаться от услуг Пашаева и нанять другого адвоката. Публичные высказывания представителя расстроили актера, после чего он решил подумать, стоит ли продолжать с ним работать.

ШоуБиз
Добавил: Бойваленко Ярослава 15-07-2020, 08:32

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости