EUR 86.62 USD 73.04
Курс валют на 07.08.2020

«Обычно наоборот»: Дочь попросила Юлию Ковальчук и Алексея Чумакова больше не петь

Юлия Ковальчук вместе с мужем Алексеем Чумаковым воспитывают совместную дочь Амели. Звездные родители считают ребенка своим главным антистрессом. Артистка поделилась с поклонниками забавной историей с участием малышки.
«Обычно наоборот»: Дочь попросила Юлию Ковальчук и Алексея Чумакова больше не петь

Часто во время семейной поездки в автомобиле Чумаков и Ковальчук развлекаются пением. Однажды такая «репетиция» закончилась неожиданно для родителей маленькой Амели. Девочка попросила мать и отца больше не петь. Ситуация рассмешила пару и артистка пошутила, что дочь – единственный человек, который просит их об этом, обычно бывает наоборот.

В беседе с «7Дней» Ковальчук рассказала, что общение с дочерью помогает снять стресс. Певица любит наблюдать, как малышка рисует, укладывает спать кукол. Девочке в октябре исполнится два года, но она уже интересуется мальчиками, а также понимает, что хорошо, а что плохо. Артистка старается учить ребенка, как правильно себя вести в той или иной ситуации. Например, однажды у Амели отняла воздушный шарик какая-то девочка. Знаменитость объяснила, другие люди могут отбирать у нее вещи, но она так поступать не должна.

Воспитанием дочери Ковальчук и Чумаков занимаются вместе. Мать прежде, чем дать поручение малышке, советуется с мужем, чтобы их мнения совпадали и у ребенка не возник диссонанс.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости