EUR 87.17 USD 73.64
Курс валют на 08.08.2020

Названы популярные схемы наживы на туристах в Крыму

Эксперты назвали самые популярные схемы, используемые в Крыму для обеспечения наживы на туристах. Часто отдыхающие отдают полную оплату по брони за жилье еще до своего заселения в конкретные номера.
Названы популярные схемы наживы на туристах в Крыму

Путешественники оценивают привлекательные снимки, а затем могут разочароваться в момент посещения конкретного места в реальности. Несоответствие показанной картинки и фактического состояния жилья иногда вызывают разочарование, однако сделать с этим ничего нельзя из-за полной предоплаты.

Зачастую туристы совершают ошибку, заказывая бронь на многолюдный «участок-общагу». При этом изначально они желали получить частную виллу, однако во многих случаях подобные отличия не указываются в объявлении, сообщила Светлана Цикулина, сотрудничающая с «Московским комсомольцем». Обеспокоенность работников туристической сферы вызывает несоблюдение на некоторых пляжах мер, предписанных в рекомендациях Роспотребнадзора. Дистанция между лежаками должна составлять 1,5-2 метра, однако часто в целях максимального использования территории её уменьшают до 30-40 см.

Общество
Добавил: Валерий Астафьев 15-07-2020, 07:46

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости