EUR 87.29 USD 73.43
Курс валют на 01.08.2020

Дизайнер Аника Керимова раскритиковала «траурный имидж» Наргиз и «колхозный стиль» Рынски

Известный дизайнер Аника Керимова дала оценку образам некоторых звезд отечественного шоу-бизнеса. Эксперт в области моды считает, что Божена Рынска выглядит «по-колхозному», а образы Наргиз Закировой напоминают «траурные».
Дизайнер Аника Керимова раскритиковала «траурный имидж» Наргиз и «колхозный стиль» Рынски

Керимова, рассматривая недавние снимки Божены Рынски, предположила, что она рекламирует шляпы. Однако дизайнер не советует журналисту носить аксессуар с пестрыми нарядами в цветочек, поскольку выглядит это «по-колхозному» и разношерстно. Светской львице лучше подбирать платье-футляр и перчатки в тон.

Образы Наргиз Закировой Керимовой кажутся очень мрачными, словно она собралась на похороны. Некоторые наряды певицы – из бархата, но его нужно уметь правильно носить. Дизайнер рекомендует артистке не экономить на стилисте.

Раскритиковала модный эксперт и отдельные образы Дмитрия Диброва и его жены Полины. В некоторых случаях супруги выглядят как мафиози и его дама сердца. Керимова знает избранницу телеведущего как любительницу тематических вечеринок и допускает, что такие одеяния подобраны именно для подобных мероприятий.

Наряды Юлии Ковальчук, которые многим кажутся нелепыми или не «по размеру», дизайнер одобрила. В беседе с «КП» эксперт похвалила артистку, что она «всегда на стиле» - сейчас в тренде воланы и рюши. Джинсы певицы Керимовой тоже нравятся.

ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 15-07-2020, 07:29

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости